Urządzenia i Akcesoria
Sorbet à la figue
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g de figues fraîches préalablement coupées en morceaux et congelées à plat
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
509 kJ /
119.2 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet banane et citron vert
10 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Glace express mangue et lait de coco
10 min
Tarte à l’orange
6 godz. 5 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 godz. 30 min
Glace à la cannelle et aux figues
12 godz. 30 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Glace au fenouil
12 godz.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min