Crumble rhubarbe-gingembre
TM6 TM5 TM31

Crumble rhubarbe-gingembre

4.8 (160 ocen)

Składniki

La garniture

  • 150 g de sucre en poudre
  • 15 g de gingembre frais
  • 700 g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
    lub 700 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée
  • 200 g de pommes, coupées en morceaux

La pâte à crumble

  • 50 g de noisettes émondées
  • 40 g d'amandes émondées
  • 70 g de farine de blé
  • 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 70 g de cassonade

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1250 kJ / 298 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
38.5 g
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy