Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais
-
700
g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
lub 700 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 200 g de pommes, coupées en morceaux
La pâte à crumble
- 50 g de noisettes émondées
- 40 g d'amandes émondées
- 70 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1250 kJ / 298 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tarte à la rhubarbe
1h