Urządzenia i Akcesoria
Dátiles con frutos secos y chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
16 unidades
Składniki
-
250 g de dátiles sin hueso (aprox. 16 unidades)
-
60 g de nueces en mitades (aprox. 16 mitades)
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
2 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
16.6 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
518 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de quinoa y judías negras
50 min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1 godz. 45 min
Pan de semillas rico en proteínas
9 godz.
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 godz. 50 min
Pan de nieve
40 min
Barritas de avena y chocolate
45 min
Dátiles rellenos con manteca de almendras
1 godz.
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3 godz.
Helado de canela
9 godz.
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Dip de tomates secos
5 min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45 min