Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 morceaux
Składniki
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1 g
Kalorie
193 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain au potiron
1 godz. 45 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 godz.
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Crème à napper
Brak ocen
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Brak ocen
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 godz. 15 min
Soupe mystère
45 min
Barres céréales tendres
1 godz.
Hot-dogs
35 min
Biscuits au quinoa
1 godz.
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min