Urządzenia i Akcesoria
Confiture de tomate et de piment rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
1 bocal
Składniki
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
13 g
Kalorie
6000 kJ /
1434 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
263 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recevoir simplement
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Pâte umami
5 min
Vinaigrette césar végane
40 min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 godz. 50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Soupe au chou
50 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Vinaigrette fruitée
5 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min