Urządzenia i Akcesoria
Confiture de tomate et de piment rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
1 bocal
Składniki
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
13 g
Kalorie
6000 kJ /
1434 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
263 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recevoir simplement
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Guacamole
5 Min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 Std. 15 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Keine Bewertungen
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Vinaigrette fruitée
5 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min