Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de tomates olivette, coupées en 4
- 40 g de gingembre frais, épluché, en tranches (2 mm)
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de piment rouge, frais, épépiné, en morceaux (2 cm)
- 10 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 200 g de sucre
- 2 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 263 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain aux cinq graines
50 dk
Sabayon classique
15 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Fond de volaille
45 dk
Fond de légumes
45 dk
Chutney de mangue
1h 20min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1sa
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 dk
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Focaccia aux oignons
2h
Confiture d’ananas et de gingembre
40 dk
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min