Urządzenia i Akcesoria
Confiture de tomate et de piment rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
1 bocal
Składniki
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
13 g
Kalorie
6000 kJ /
1434 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
263 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recevoir simplement
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 godz.
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 godz. 30 min
Mayonnaise au pavot
5 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Brak ocen
Mayonnaise
5 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Coleslaw
10 min
Carottes fermentées
84 godz. 30 min
Flatbread de seigle
Brak ocen
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 godz. 10 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min