Urządzenia i Akcesoria
Confiture de tomate et de piment rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
1 bocal
Składniki
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
13 g
Kalorie
6000 kJ /
1434 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
263 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recevoir simplement
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Pain aux cinq graines
50 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 godz. 50 min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Pain de mie
3 godz.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.