Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de tomates olivette, coupées en 4
- 40 g de gingembre frais, épluché, en tranches (2 mm)
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de piment rouge, frais, épépiné, en morceaux (2 cm)
- 10 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 200 g de sucre
- 2 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 263 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Confiture orange & Campari
1 godz. 35 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Brak ocen
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Champignons en saumure
6h 30min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Brak ocen
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Yaourt pomme-myrtille
12 godz. 40 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min