Urządzenia i Akcesoria
Confiture de tomate et de piment rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
1 bocal
Składniki
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
13 g
Kalorie
6000 kJ /
1434 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
263 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recevoir simplement
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Advocaat maison
10 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Coleslaw
10 min
Gelée de poire
10 godz.
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min