Wersje kompatybilne
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 25 g d'huile de colza, et plus pour graisser
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sucre
- 10 g de levure fraîche
- 375 g de farine blanche d'épeautre, et plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de sel
Sauce aux herbes
- 50 g d'amandes, avec peau
- 3 morceaux de zeste de citron (1 x 4 cm)
- 40 g de cerfeuil, frais, les feuilles uniquement
- 3 - 4 pincées de sel
-
2 - 3
pincées de piment d'Espelette
lub 2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu - 100 g d'eau
- 1 brin de cresson, les feuilles uniquement
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
Garniture et finition
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 650 g d'asperges blanches, (750 g poids brut), épluchées, tiges en tronçons obliques (3 mm), têtes (5 cm) coupées en deux sur la longueur
- 200 g de jambon cuit, en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3309 kJ / 790 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Minestrone
45 min
Sauce hollandaise
25min
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Focaccia aux oignons
2h
Gnocchi Tricolore
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Crème de pois
40 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min