Wersje kompatybilne
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 25 g d'huile de colza, et plus pour graisser
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sucre
- 10 g de levure fraîche
- 375 g de farine blanche d'épeautre, et plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de sel
Sauce aux herbes
- 50 g d'amandes, avec peau
- 3 morceaux de zeste de citron (1 x 4 cm)
- 40 g de cerfeuil, frais, les feuilles uniquement
- 3 - 4 pincées de sel
-
2 - 3
pincées de piment d'Espelette
lub 2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu - 100 g d'eau
- 1 brin de cresson, les feuilles uniquement
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
Garniture et finition
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 650 g d'asperges blanches, (750 g poids brut), épluchées, tiges en tronçons obliques (3 mm), têtes (5 cm) coupées en deux sur la longueur
- 200 g de jambon cuit, en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3309 kJ / 790 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carottes glacées au miel
30 Min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 Min
Salade asperge-pastèque
40min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Pain de campagne
2h
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Pâté en croûte
10h
Pâtisseries méditerranéennes
Brak ocen
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Galettes de pommes de terre
45min