Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
600
g de carottes, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
lub 600 g de carottes de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur) - 4 c. à café de sel
- 4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 25 g
- Sód
- 2.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 godz. 5 min
Glace à la vanille
12h
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Rissoler 300 g d'oignons
Brak ocen
Pâte à tartiner au citron
1h
Baba ganoush au potiron
35 Min