Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
600
g de carottes, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
lub 600 g de carottes de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur) - 4 c. à café de sel
- 4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 25 g
- Sód
- 2.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lait de cajou et coco
10 min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Médaillon végétarien
1h 10min
Caramel liquide
25min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson du millet
45min
Lait de soya (Métrique)
1h 35 min
Coleslaw
10 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20 min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15 min