Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du beurre salé, pour graisser
- 2 blancs d'oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de crème de tartare
- 1 c. à café de sucre
- 150 g de sucre
- 1 citron, le zeste uniquement
- 20 g de beurre salé, mou
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 35 g de farine fermentante
- 200 g de lait entier, à température ambiante
- 2 citrons, le jus uniquement
- de l'eau bouillante
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Białko
- 0.7 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 0.8 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au potiron
35min
Sabayon classique
15min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Biscuits au beurre
50min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Granité au café
Brak ocen
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Brak ocen
Pain de viande
1 godz. 20 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen