Urządzenia i Akcesoria
Riso alla cantonese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di piselli surgelati
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di speck a cubetti
-
250 g di riso basmati (cottura 15 minuti)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova sbattute
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di salsa di soia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.2 g
Kalorie
1786 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
55.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Riso in bianco
25 min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 godz. 15 min
Riso cantonese allo zenzero
35 min
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min