Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
lub 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Białko
- 47.9 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con crema di verdure
50 мин.
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 мин.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 мин.
Pollo, pancetta e olive
35 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo in umido ai funghi
50 мин.
Pollo alla cacciatora
50 мин.