Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
lub 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Białko
- 47.9 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con crema di verdure
50 min.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo Yassa
1h
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1hod. 50min
Manzo alla Stroganoff
1h
Torta salata multistrato
3h 30 min.
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Pollo alla pechinese
55 min.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 godz. 5 min
Goulash di pollo
2h 15min