Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla birra bruna
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
Marinatura
-
800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
-
2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di bacche di ginepro
-
2 - 4 pizzichi di sale a piacere
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
-
2 scalogni a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
30 g di birra bruna
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
15 g di amido di mais (maizena)15 g di farina tipo 00
-
10 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47.9 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Filetto ai funghi
1 godz.
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 godz. 30 min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min
Stufato di pollo e basilico
35 min