![Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5bffd846-cec0-4883-b63c-8396934c0d46/Derivates/0f05baed-84d8-4089-beaa-4830e7f09a66.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 800 g Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g natives Olivenöl extra
- 250 g Melanzani in Stücken (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 204 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2hod. 25min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Spaghetti Carbonara
25 min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3hod. 30min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3klst
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min