Urządzenia i Akcesoria
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)800 g
-
Salz6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Melanzani in Stücken (2 cm)250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
204 mg
Białko
42 g
Kalorie
1611 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Lauch dünsten
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min