Urządzenia i Akcesoria
Chili-Öl nach Szechuan-Art
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
260 Gramm
Składniki
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack40 - 50 g
-
Sesamsamen25 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)200 g
-
Szechuan-Pfeffer5 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimtstange1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 Gramm
Sód
180 mg
Białko
1 g
Kalorie
669 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
5 Zutaten
15 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Mediterranes Rosmarinbrot
1 godz. 55 min
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1 godz. 10 min
Rotes Curry mit Ente
1 godz. 10 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 godz. 10 min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 godz. 40 min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 godz. 25 min
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
4 godz. 15 min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Schweinsrouladen
1 godz. 40 min
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 min