![Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/327DBA15-0C31-4CC6-ABCA-2FCE38AF66CD/Derivates/edb1c351-ed50-4560-a2d1-bf3e0be1a04d.jpg)
Wersje kompatybilne
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Am Vortag: Gewürzmischung und Marinieren des Fleisches
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Koriandersamen
- 5 - 6 schwarze Pfefferkörner
- 5 - 6 Pimentkörner
- ½ EL Salz, grob
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1100 - 1200 g Rindfleisch (Oberschale/Schwarzes Scherzl), im Ganzen
Rotweinsauce
- 100 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 200 g Rotwein, trocken
- 70 g Wasser
- 1 - 2 EL Rotes Ribiselgelee, nach Geschmack
- ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Wasser
- 1500 g Erdäpfel, mehlig, ungeschält
Paradeiser-Erdäpfelpüree und Fertigstellung
- 100 g getrocknete Paradeiser, in Öl, abgetropft
- 400 g Milch
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 TL Salz
- 30 g Butter, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2544 kJ / 609 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1119 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne
1h 45min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40 min.
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Kartoffelrösti
40 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
2 Std.
Spaghetti Carbonara
25min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 godz.
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20min