Wersje kompatybilne
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g heurige Erdäpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
Sauce Béarnaise, Rindsmedallions und Fertigstellung
- 4 - 5 Zweige Estragon, frisch, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten, halbiert
- 80 g Weißweinessig
- 250 g Butter, in Stücken
- 6 Eidotter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Butterschmalz zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4937 kJ / 1179 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 85 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1379 mg
Alternatywne przepisy
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2h 20min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1u. 20min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5 min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2h 45min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1u.
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min