![Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C304086E-B640-4F51-8DC9-124194699240/Derivates/33ABC8B3-86B7-4553-B330-F2DCED458F21.jpg)
Wersje kompatybilne
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Basmati-Reis, Brokkoli und Lachs
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Basmatireis
- 400 g Brokkoliröschen
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
lub 4 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut, aufgetaut (à 125 g) - Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schokoladenpudding
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Ei
- 20 g Maisstärke
Dillsauce
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 400 g Schlagobers
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 ½ EL Tomatenmark
-
2
Stängel Dill, frisch, abgezupft, grob zerzupft
lub 1 TL Dillspitzen, getrocknet - 1 - 2 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Maisstärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4790 kJ / 1144 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 72 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 2289 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne
1 godz. 45 min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 Min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1 Std.
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
25 Min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1ωρ. 5 λεπτ.
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 dk
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.