Sugo al tonno
TM6 TM5 TM31

Sugo al tonno

4.6 (121 ocen)

Składniki

  • ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
  • 1 peperoncino piccante fresco senza i semi
    lub ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di tonno fresco, senza pelle e a cubetti (3 cm)
    lub 300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua fredda
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
  • 400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1063 kJ / 254 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy