
Urządzenia i Akcesoria
Sugo al tonno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
spicchio di aglio a piacere½ - 1
-
peperoncino piccante fresco senza i semi1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda30 g
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di basilico fresco le foglie lavate e asciugate1 rametto
-
di pomodori ciliegino in quarti, senza semi400 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
254 kcal /
1063 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sughi rossi
10 Przepisów
Włochy
Włochy