Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1220 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di scalogno
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di burro
- 320 g di riso (tipo Arborio o Carnaroli)
- 60 g di vino bianco secco
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) -
60
g di piselli surgelati
lub 60 g di piselli freschi - Parmigiano reggiano in scaglie
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline tritate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1452 kJ / 345 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto spinaci e gamberetti
30min