Risotto zucca, pancetta e piselli
TM5 TM6

Risotto zucca, pancetta e piselli

4.6 (618 ocen)

Składniki

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1220 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di scalogno
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso (tipo Arborio o Carnaroli)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 60 g di piselli surgelati
    lub 60 g di piselli freschi
  • Parmigiano reggiano in scaglie
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline tritate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1452 kJ / 345 kcal
Białko
10.2 g
Węglowodany
47.2 g
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy