Urządzenia i Akcesoria
Ceci in umido
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
-
280 g di ceci secchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1556 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe di legumi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagioli rossi in umido
1sa 20 dk
Zuppa di ceci e rosmarino
1sa
Fagioli in umido
1sa 30 dk
Fave al guanciale
35 dk
Fave in umido
1sa
Zuppa di ceci e cicoria
1sa
Lenticchie speziate in umido
1sa 30 dk
Crema di fave al finocchietto
50 dk
Piselli in umido
1sa 10 dk
Zuppa di bietole
35 dk
Zuppa di lenticchie
50 dk
Bietole con emulsione di pomodorini
50 dk