Urządzenia i Akcesoria
Ceci in umido
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
-
280 g di ceci secchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1556 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe di legumi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tegamini fave e funghi
3 godz. 10 min
Cottura dei ceci
11 godz.
Fave in umido
1 godz.
Fave al guanciale
35 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 godz.
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie
50 min