Risotto ai broccoli e salsiccia
TM5 TM31 TM6

Risotto ai broccoli e salsiccia

4.3 (419 ocen)

Składniki

  • 1 scalogno (30 g circa) a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
  • 150 g di cimette di broccoli
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    lub 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2619 kJ / 626 kcal
Białko
19.9 g
Węglowodany
70.2 g
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy