Urządzenia i Akcesoria
Kabeljau-Gratin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Sahne200 g
-
Paniermehl50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Winter-Kabeljau
1 Std. 30 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 Std. 35 Min
Thunfischsauce
10 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std.
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min