Urządzenia i Akcesoria
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Sushi Reis250 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen410 g
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben (ca. 1 cm)10 - 12
-
5 g ReisessigShaoxing-Reiswein5 g
-
schwarzer Reisessig (opcjonalnie) (z. B. Chinkiang)10 g
-
helle Sojasauce10 g
-
dunkle Sojasauce5 g
-
Austernsauce10 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
902 mg
Białko
17 g
Kalorie
1962 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reis & Co.
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Wilder Wurzel-Topf
2 godz. 45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 godz. 30 min
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 godz.
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 godz.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Rindfleischstew
1 godz. 40 min
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Kalbfleisch-Stifado
5 godz. 35 min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.