![Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/322706e1-0db2-4c74-b6b4-6fa8d3d211f3/Derivates/8f113054-d32e-49cb-ad84-2b236c92fe22.jpg)
Wersje kompatybilne
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
- 60 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Champignons, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 30 g Senf
- 20 g Honig
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Blattspinat, frisch
- 100 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2458 kJ / 587 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1276 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1 godz. 30 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Forelle mit Brokkolipüree
40min
Schweinefleisch-Pilaw
50min