
Urządzenia i Akcesoria
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Paniermehl60 g
-
Ei1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Champignons halbiert200 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Senf30 g
-
Honig20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Sahne100 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
587 kcal /
2458 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
1276 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy