Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
TM6 TM5

Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen

3.6 (34 oceny)

Składniki

  • 30 g Olivenöl
  • 450 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Schinkenwürfel
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • ½ EL Kräuter der Provence
  • 200 g Rotwein
  • 100 g Wasser
  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
  • 4 - 5 Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)
  • 250 g frische Pilze, geviertelt
  • 1 EL Petersilie zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1862 kJ / 445 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy