Wersje kompatybilne
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte sablée au chocolat
- 340 g de farine blanche tout usage, et un peu plus pour fariner
- 140 g de sucre à glacer
- 60 g de farine d'amande
- 30 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
- ⅛ c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé, en dés, froid
- 2 œufs de gros calibre
Garniture au pudding chocolat
-
155
g de chocolat Valrhona Guanaja 70%, fèves (voir conseil)
lub 155 g de chocolat noir 70%, pastilles ou morceaux de haute qualité - 200 g de lait entier
- 45 g de sucre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 60 g de beurre non salé, coupé en morceaux
Garniture au caramel
- 155 g de sucre
- 130 g de beurre non salé, froid en 1 cube
- 1030 g d'eau, séparée 30 g + 1000 g
- 1 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 150 g de crème à fouetter
Finition et assemblage
- mangue mûre, en fines tranches, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2536 kJ / 606 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 68 mg
Alternatywne przepisy
Lait de cajou (Métrique)
5min
Fond de champignons
1h 35 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Soupe aux pois
2j 10 menit
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min