Wersje kompatybilne
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte sablée au chocolat
- 340 g de farine blanche tout usage, et un peu plus pour fariner
- 140 g de sucre à glacer
- 60 g de farine d'amande
- 30 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
- ⅛ c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé, en dés, froid
- 2 œufs de gros calibre
Garniture au pudding chocolat
-
155
g de chocolat Valrhona Guanaja 70%, fèves (voir conseil)
lub 155 g de chocolat noir 70%, pastilles ou morceaux de haute qualité - 200 g de lait entier
- 45 g de sucre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 60 g de beurre non salé, coupé en morceaux
Garniture au caramel
- 155 g de sucre
- 130 g de beurre non salé, froid en 1 cube
- 1030 g d'eau, séparée 30 g + 1000 g
- 1 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 150 g de crème à fouetter
Finition et assemblage
- mangue mûre, en fines tranches, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2536 kJ / 606 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 68 mg
Alternatywne przepisy
Beurre de tournesol
Brak ocen
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Beurre de culture
12h 15min
Bouilli de fruits de mer
Brak ocen
Farine tout-usage sans gluten
5min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min