Urządzenia i Akcesoria
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
130 g de biscuits Graham brisés en morceaux, et un peu plus pour garnir
-
30 g de noix de coco râpée, non sucrée
-
85 g de poudre de gélatine à saveur d'ananas
-
85 g d'eau
-
70 g de rhum blanc Malibu à la noix de coco
-
395 g de crème à fouetter 33% à 35 % de m.g.
-
450 g d'ananas frais en cubes ou en morceaux
-
30 g de sucre
-
biscuits Graham, écrasés, pour garnirnoix de coco grillée pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
209.9 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
2870.7 kJ /
686.1 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
27.6 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passionnément ananas
18 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Crème glacée au beurre d'arachides
8 godz. 20 min
Trempette S'mores
Brak ocen
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Brak ocen
Poitrine de dinde Sous vide
Brak ocen
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 godz. 35 min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Trempette au thon
15 min