Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de biscuits Graham, brisés en morceaux, et un peu plus pour garnir
- 30 g de noix de coco râpée, non sucrée
- 85 g de poudre de gélatine à saveur d'ananas
- 85 g d'eau
- 70 g de rhum blanc Malibu à la noix de coco
- 395 g de crème à fouetter, 33% à 35 % de m.g.
- 450 g d'ananas frais, en cubes ou en morceaux
- 30 g de sucre
-
noix de coco grillée, pour décorer
lub biscuits Graham, écrasés, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2870.7 kJ / 686.1 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 61.7 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 209.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Tarte chocolat caramel
2j 15 menit
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 Std.
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Crème glacée double vanille
12h
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13u. 20min
Crème fouettée
10min
Limette brésilienne
10min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min