Urządzenia i Akcesoria
Crème d'amandes au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
1 bocal
Składniki
-
100 g de sucre
-
150 g d'amandes
-
80 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
46 g
Kalorie
9659 kJ /
2308 kcal
Tłuszcz
170 g
Błonnik
24.6 g
Węglowodany
150 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Confiture de myrtilles
45 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Ganache
20 min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Crème de citron
1 godz.
Sauté de champignons mélangés
30 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Cookies au chocolat
45 min
Shot d'immunité digestive
5 min