Urządzenia i Akcesoria
Crème d'amandes au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
1 bocal
Składniki
-
100 g de sucre
-
150 g d'amandes
-
80 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
46 g
Kalorie
9659 kJ /
2308 kcal
Tłuszcz
170 g
Błonnik
24.6 g
Węglowodany
150 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée au caramel salé
14 godz.
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 godz. 10 min
Sablés à la crème au citron
1 godz. 30 min
Sorbet citron-concombre
9 godz. 15 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Tzatziki
15 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Sauce chili aigre-douce
30 min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min