Carrés aux framboises
TM6 TM5

Carrés aux framboises

4.0 (1 ocena)

Składniki

La compote (la veille)

  • 150 g de framboises fraîches
  • 60 g de sucre roux
  • 150 g de pommes, détaillées en dés

La détrempe (la veille)

  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, type 55
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux, en morceaux

Les carrés de pâte (le jour même)

  • 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
  • farine de blé, type 55, pour fariner

Le crumble (le jour même)

  • 25 g de farine de blé, type 55
  • 25 g de beurre doux
  • 25 g de sucre roux
  • 25 g de poudre d'amande

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1815.7 kJ / 435.2 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
46.2 g
Tłuszcz
24.2 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Błonnik
2.8 g
Sód
211.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy