Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compote (la veille)
- 150 g de framboises fraîches
- 60 g de sucre roux
- 150 g de pommes, détaillées en dés
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
- 25 g de farine de blé, type 55
- 25 g de beurre doux
- 25 g de sucre roux
- 25 g de poudre d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1815.7 kJ / 435.2 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 46.2 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 211.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 dk
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 godz. 55 min
Kouign-amann à la framboise
3h
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Tartelette aux coques
1 godz. 30 min
Fontainebleau à la violette
25 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Délice au chocolat
2h
Sundae au coulis de fruits rouges
13hod.