Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compote (la veille)
- 150 g de framboises fraîches
- 60 g de sucre roux
- 150 g de pommes, détaillées en dés
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
- 25 g de farine de blé, type 55
- 25 g de beurre doux
- 25 g de sucre roux
- 25 g de poudre d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1815.7 kJ / 435.2 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 46.2 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 211.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse au chocolat fruitée
50min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40 min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30 min
Minipizzas ourson
3 godz. 15 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5 min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Coupe infernale
12h 45min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Tarte fine aux pommes
2h 25min