Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à thé de sel
- 40 g de beurre non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
lub ½ c. à thé de fumet de poisson maison - 1 c. à thé de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 1 citron, coupé en deux, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1001 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisson du riz long blanc
35min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre
Brak ocen
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4u. 45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Purée de pommes de terre classique
50min