Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 200 g de parmesan, en morceaux
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 400 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 brins de persil frais, ciselés
- 1 c. à soupe bombée de ricotta
- 3 brins d'origan frais, et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3539 kJ / 846 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 56 g
Alternatywne przepisy
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Sauce au fromage
20min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Baguette express
2sa 35 dk
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min