Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 200 g de parmesan, en morceaux
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 400 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 brins de persil frais, ciselés
- 1 c. à soupe bombée de ricotta
- 3 brins d'origan frais, et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3539 kJ / 846 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 56 g
Alternatywne przepisy
Pâtes maison al ragu
1sa 55 dk
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Fettuccine al ragù
1 godz. 10 min
Sirop de thé glacé
30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Boulettes de riz à la tomate
40 min
Sauce au fromage
20 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min