Urządzenia i Akcesoria
Galette de ratatouille
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La pâte brisée
-
150 g de beurre froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
350 g de courgette (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
-
350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
-
190 g tomate séchée à l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
-
10 g des civettes fraîches ciselée
-
4 - 6 pincées de sel
-
30 g d'eau
-
1 pincée poivre moulu
-
60 g parmesan râpé
-
de lait pour la dorure
-
10 feuilles de basilic frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
621.8 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
3572.5 kJ /
856.5 kcal
Tłuszcz
59.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
23.5 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 godz.
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Galette de ratatouille (TM6)
1 godz. 30 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 godz.
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Gâteau vapeur marbré
1 godz. 30 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min