Urządzenia i Akcesoria
Saumon et riz aux champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
gousse d'ail en fines tranches1
-
de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)150 - 180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons frais en quartiers100 g
-
de tomates en dés, en conserve100 g
-
cube de bouillon de poisson1
-
de poudre de paprika (opcjonalnie)1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
d'eau400 g
-
de riz blanc à grain court200 g
-
de filets de saumon, frais, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
470 kcal /
1963.2 kJ
Białko
21.5 g
Tłuszcz
15.2 g
Węglowodany
68.3 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
637.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
2 godz. 30 min
50 min
3 godz.
50 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen