Légumes aux haricots verts
TM6 TM5

Légumes aux haricots verts

4.5 (170 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
    lub 20 g de concentré de tomate
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de tomates, coupées en deux
  • 500 g de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
    lub 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm)
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
669 kJ / 160 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy