Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
-
20
g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
lub 20 g de concentré de tomate - 40 g d'huile d'olive
- 250 g de tomates, coupées en deux
-
500
g de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
lub 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm) - 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Lentilles à la marocaine
50min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Riz fondant aux légumes
25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Chakchouka aux œufs
50min
Gratin de ravioli
1h 40min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min