Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
-
20
g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
lub 20 g de concentré de tomate - 40 g d'huile d'olive
- 250 g de tomates, coupées en deux
-
500
g de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
lub 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm) - 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chakchouka aux œufs
50 Min
Tortilla aux herbes
1 godz. 5 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Galettes d'Izmir
1 godz. 5 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Riz fondant aux légumes
25 min