Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla, peladas, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4-6 cm), ligeramente enharinados
- 60 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo de verduras
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 180 g de jugo de naranja, recién exprimida
- 50 g de pistaches descascarillados sin sal
- 1 naranja, rebanada, sin semillas (aprox. 1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1822 kJ / 435.5 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 122.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Arroz asiático con verduras TM6
30 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
25min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4 Std.
Salsa cremosa de perejil
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min
Albóndigas masala con calabacitas
1 Std. 20 Min