Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla peladas, en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de pechuga de pavo, sin piel en cubos (4-6 cm), ligeramente enharinados
-
60 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo de verduras
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
180 g de jugo de naranja recién exprimida
-
50 g de pistaches descascarillados sin sal
-
1 naranja rebanada, sin semillas (aprox. 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
122.8 mg
Białko
36.5 g
Kalorie
1822 kJ /
435.5 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Pasta fresca de chile ancho
40 min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min