Wersje kompatybilne
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pelar las verduras
- 500 g de betabel, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 200 g de zanahoria, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 600 g de agua
Ensalada de betabel
- 600 g de agua
- 400 g de queso panela, en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)
- 1 cda de aceite de oliva, para freír
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 10 g de eneldo fresco, sólo las hojas
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de yogur griego
lub 250 g de yogur natural - 10 g de jugo de limón amarillo
- 2 cdas de vinagre blanco
- 2 cditas de rábanos, rallados
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- arúgula, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2489 kJ / 594.9 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 125.4 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 490.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de pollo con quinoa
40 min
Caldo de queso
40 min
Avena con manzana
25 min.
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Bowl de cerdo
45 min
Ceviche de tomate
15 min.
Entomatadas de pollo
40 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min.
Bowl de atún y aguacate
50min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min