Urządzenia i Akcesoria
Ensalada Niçoise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
Huevos duros y ejotes
-
1600 g de agua
-
4 huevos
-
300 g de ejotes sin puntas
Aderezo
-
5 g de perejil
-
30 g de mostaza Dijon
-
50 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre de vino blanco
-
¼ cdita de sal fina
-
20 g de agua
Montaje
-
1 pepino en rebanadas
-
100 g de jitomates cherry en rebanadas
-
100 g de atún enlatado en agua colado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
723.8 kJ /
172.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada caprese
15 min
Ensalada de pepino
15 min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20 min
Aguacates rellenos de atún
20 min
Ensalada de garbanzos
20 min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 min
Ensalada de garbanzo
10 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Ensalada de pepino y yogurt
15 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min