Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo horneado en salsa de hierbas
- 4 piernas y muslos de pollo con piel
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de hojuelas de chile seco (opcjonalnie)
- 1 - 2 limones, ralladura y jugo
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de perejil
- 10 g de cilantro, sólo las hojas
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 60 g de echalot
Ensalada de frijol blanco y arúgula
- 30 g de bastones de almendras o almendras fileteadas
- 25 g de queso parmesano
- 100 g de arúgula
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de sal
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de frijol blanco enlatado, con líquido (puede ser frijol bayo cocido)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2981 kJ / 712 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo kung pao
45 dk
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pechugas a la reina
35 dk
Pay de carne a la cerveza TM6
1 godz. 40 min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1sa
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 dk
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 dk
Pollo balsámico con salteado verduras
30 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 dk
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salteado de pollo y nueces
35 dk
Pollo teriyaki
30 Min