Urządzenia i Akcesoria
Ensalada Cobb
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
Ensalada
-
1400 g de agua
-
3 huevos
-
300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
250 g de tocino ahumado
-
20 g de aceite de oliva
-
160 g de lechuga romana en trozos
-
160 g de lechuga francesa en trozos
-
2 jitomates firmes, sin semillas y en trozos
-
200 g de queso azul
Vinagreta
-
2 cucharada de mostaza Dijon
-
35 g de vinagre de vino tinto
-
100 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 limón verde sólo el jugo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
31 g
Kalorie
4061 kJ /
967 kcal
Tłuszcz
91 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel Azteca low carb
50 min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 min
Aguacates rellenos de atún
10 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pescado a la diabla
30 min
Lasaña light de calabacitas
1 godz.
Pechugas a la reina
35 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Ensalada caprese
15 min
Albóndigas cremosas
40 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.