Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada
- 1400 g de agua
- 3 huevos
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 250 g de tocino ahumado
- 20 g de aceite de oliva
- 160 g de lechuga romana, en trozos
- 160 g de lechuga francesa, en trozos
- 2 jitomates firmes, sin semillas y en trozos
- 200 g de queso azul
Vinagreta
- 2 cucharada de mostaza Dijon
- 35 g de vinagre de vino tinto
- 100 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 limón verde, sólo el jugo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4061 kJ / 967 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 91 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Pechugas a la reina
35 Min
Ensalada capresse
15min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Ensalada de pepino
15min
Sazonador para Fajitas
5 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Salpicón de res
40min