Urządzenia i Akcesoria
Ensalada Cobb
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
Ensalada
-
1400 g de agua
-
3 huevos
-
300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
250 g de tocino ahumado
-
20 g de aceite de oliva
-
160 g de lechuga romana en trozos
-
160 g de lechuga francesa en trozos
-
2 jitomates firmes, sin semillas y en trozos
-
200 g de queso azul
Vinagreta
-
2 cucharada de mostaza Dijon
-
35 g de vinagre de vino tinto
-
100 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 limón verde sólo el jugo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
31 g
Kalorie
4061 kJ /
967 kcal
Tłuszcz
91 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Hojaldre de pollo
2 godz.
Ensalada césar de pollo
30 min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Chalupitas
35 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pasta con pollo y pesto
30 min
Lasaña light de calabacitas
1 godz.
Res con almendras
40 min