Urządzenia i Akcesoria
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
200 g di ceci lessati
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.3 g
Kalorie
920 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Triglie in salsa piccante
30 min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 godz.
Pepata di cozze
55 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Calamari alla napoletana
40 min
Brodetto romagnolo
50 min
Cozze al vino bianco
40 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min