Urządzenia i Akcesoria
Pain aux pruneaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
397.6 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1277.1 kJ /
301.8 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Soda bread irlandais
45 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Pain de seigle facile au levain
4 godz. 35 min