Urządzenia i Akcesoria
Pain aux pruneaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
397.6 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1277.1 kJ /
301.8 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Guyappymix 2
1 godz.
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain au levain
17 godz.
Petits pains de seigle
12 godz.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min