Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 0.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 490.5 mg
Alternatywne przepisy
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Pizza végétarienne
1h 40min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 godz.
Yaourt à la myrtille
13 Std.
Chips de légumes au four
1h 45min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45 min
Sorbet de fruits rouges
10min