Urządzenia i Akcesoria
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
200 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
-
200 g de courge butternut détaillée en dés
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
490.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
316 kJ /
75.5 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
L'histoire Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 min
L'eau à la bouche 2
1 godz.
Starmix 2
1 godz.
L'eau à la bouche 1
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45 min
Ragoût terre-mer
Brak ocen