Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino (opcjonalnie)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
974.7 mg
Białko
28 g
Kalorie
2798.7 kJ /
668.9 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
69.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu aux speculoos
3 godz. 10 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Spaghetti carbonara express
30 min
Cuisson des pâtes
20 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Chantilly
5 min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Risotto au chorizo
35 min