Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 10 g sal grosso
- 1 pé de alecrim
- 1 pé de salsa
- 400 g peito de peru (cortado em 2 peças de 200 g cada aprox.)
- 40 g azeite
- 1400 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Białko
- 49.3 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 2095 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Borrego recheado com frutos secos
Brak ocen
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Brak ocen
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min