Urządzenia i Akcesoria
Peito de peru com citrinos em sous-vide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
2 doses
Składniki
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
sal grosso10 g
-
alecrim1 pé de
-
salsa1 pé de
-
peito de peru (cortado em 2 peças de 200 g cada aprox.)400 g
-
azeite40 g
-
água1400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2095 mg
Białko
49.3 g
Kalorie
1744 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 godz.
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 godz. 15 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 godz. 50 min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 godz. 50 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min