Urządzenia i Akcesoria
Peito de peru com citrinos em sous-vide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
2 doses
Składniki
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
sal grosso10 g
-
alecrim1 pé de
-
salsa1 pé de
-
peito de peru (cortado em 2 peças de 200 g cada aprox.)400 g
-
azeite40 g
-
água1400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2095 mg
Białko
49.3 g
Kalorie
1744 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salmão com arroz de coentros
25 min
Wraps de Moussaka
Brak ocen
Beringela assada com queijo de cabra
40 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 godz.
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 godz. 50 min
Lasanha de curgete low carb
45 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 godz. 10 min
Saltear 200 g de beringela
30 min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min