Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
-
350
g sêmola de trigo (ver dica)
lub 350 g farinha tipo 65 - 150 g farinha tipo 65
- 5 g fermento de padeiro seco
- 100 g azeite
- 300 g água
- 5 g sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
Recheio
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
- 100 g azeitonas s/ caroço
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1475.5 kJ / 352.6 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 545.4 mg
Alternatywne przepisy
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Bruschetta bar
1h
Tarteletes de cogumelos
35min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15 min
Pão naan express
20min
Pastéis de arroz-doce
1h 20 min
Broinhas de castanha
1h 30min