Urządzenia i Akcesoria
Focaccia recheada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
10 doses
Składniki
Massa
-
350 g farinha tipo 65sêmola de trigo (ver dica)350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
azeite100 g
-
água300 g
-
sal5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)130 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
545.4 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1475.5 kJ /
352.6 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Trouxas de legumes
1 godz.
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 min
Mini pizas a vapor
1 godz.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 godz. 20 min
Vinho quente
15 min
Korma de couve-flor
2 godz. 20 min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Bolo de chouriço
45 min
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 godz.
Focaccias
2 godz.