Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Białko
- 86.2 g
- Węglowodany
- 54.7 g
- Tłuszcz
- 71.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.2 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1366.7 mg
Alternatywne przepisy
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45min
Arroz árabe
50 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Marinada coreana para porco
5 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1 Std. 15 Min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.