Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
- 130 g iogurte grego
- 40 g óleo de girassol
- 140 g água
- 1 c. sopa de curcuma em pó
- 50 g alperce seco cortado em metades
- 2 c. sopa de caril em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 350 g arroz vaporizado
- 400 g leite de coco
- 80 g ervilhas cozidas
- 40 g amêndoa laminada torrada
- Folhas de endívia q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 463 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com alho e uvas
2h 10min
Frango com molho tandoori
5h
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Strogonoff
1sa
Almôndegas com molho de tomate
40 dk
Frango indiano
40 dk
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Arroz agulha
35 dk
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Arroz basmati
35 dk