Urządzenia i Akcesoria
Salada de frango carilado e arroz de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)300 g
-
iogurte grego130 g
-
óleo de girassol40 g
-
água140 g
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
alperce seco cortado em metades50 g
-
caril em pó2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
arroz vaporizado350 g
-
leite de coco400 g
-
ervilhas cozidas80 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
-
Folhas de endívia q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
463 mg
Białko
19 g
Kalorie
1736 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2020
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Strogonoff
1 godz.
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Panquecas de batata ralada -TM5
35 min
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2 godz. 30 min
Bobó de camarão
45 min
Molho aurora
15 min
Noodles com frango e espinafres
25 min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 godz. 35 min
Refogar 200 g de cebola
25 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 godz. 20 min