Salada de frango carilado e arroz de coco
TM6

Salada de frango carilado e arroz de coco

4.0 (3 oceny)

Składniki

  • 300 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
  • 130 g iogurte grego
  • 40 g óleo de girassol
  • 140 g água
  • 1 c. sopa de curcuma em pó
  • 50 g alperce seco cortado em metades
  • 2 c. sopa de caril em pó
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 350 g arroz vaporizado
  • 400 g leite de coco
  • 80 g ervilhas cozidas
  • 40 g amêndoa laminada torrada
  • Folhas de endívia q.b. p/ servir

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1736 kJ / 415 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
4.1 g
Sód
463 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy