Urządzenia i Akcesoria
Noodles de legumes com molho de atum
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
2 doses
Składniki
Noodles de legumes
-
cenoura250 g
-
curgete250 g
-
água500 g
-
Sal q.b.
Molho de Atum
-
atum de lata, em água escorrido80 g
-
alcaparras escorridas1 c. chá de
-
natas azedas, 10% gordura150 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
1559 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Em forma com a Bimby®
36 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 godz. 30 min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 min
Piza de frango low carb
1 godz.
Salada detox
15 min
Miniquiches de legumes a vapor
40 min
Overnight oat de abacate e kiwi
8 godz.
Piza de atum low carb
1 godz.
Bebida de pequeno-almoço com mirtilos e gengibre
10 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min