Urządzenia i Akcesoria
Noodles de legumes com molho de atum
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
2 doses
Składniki
Noodles de legumes
-
cenoura250 g
-
curgete250 g
-
água500 g
-
Sal q.b.
Molho de Atum
-
atum de lata, em água escorrido80 g
-
alcaparras escorridas1 c. chá de
-
natas azedas, 10% gordura150 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
1559 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Em forma com a Bimby®
36 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de massa grega
30 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Salada com molho caesar vegan
40 min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 min
Omelete de espinafres e presunto
30 min
Omelete de frango e pimentos
55 min
Salada legumes com molho de romã
30 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30 min
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Brak ocen
Miniquiches de legumes a vapor
40 min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 min