Urządzenia i Akcesoria
Noodles de legumes com molho de atum
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
2 doses
Składniki
Noodles de legumes
-
cenoura250 g
-
curgete250 g
-
água500 g
-
Sal q.b.
Molho de Atum
-
atum de lata, em água escorrido80 g
-
alcaparras escorridas1 c. chá de
-
natas azedas, 10% gordura150 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
1559 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Em forma com a Bimby®
36 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35 min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 godz.
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25 min
Noodles com caril de camarão e manga
25 min
Bolas energéticas de banana
15 min
Saltear 400 g de beringela
35 min
Saltear 200 g de beringela
30 min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 min