Urządzenia i Akcesoria
Broccoli stufati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino secco
-
800 g di broccoletti le cimette
-
40 g di vino bianco
-
50 g di pancetta a cubetti
-
60 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
521.9 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
687.8 kJ /
164.5 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Contorno di spinaci
25 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Contorno di melanzane
25 min
Cime di rapa stufate
55 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min