Urządzenia i Akcesoria
Broccoli stufati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino secco
-
800 g di broccoletti le cimette
-
40 g di vino bianco
-
50 g di pancetta a cubetti
-
60 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
521.9 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
687.8 kJ /
164.5 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Contorno di melanzane
25 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Contorno di spinaci
25 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min