Urządzenia i Akcesoria
Broccoli stufati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino secco
-
800 g di broccoletti le cimette
-
40 g di vino bianco
-
50 g di pancetta a cubetti
-
60 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
521.9 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
687.8 kJ /
164.5 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagiolini insaporiti
25min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Patate lesse
40min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Broccoli e salsiccia
30min
Spinaci filanti
40min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min