Urządzenia i Akcesoria
Brodo di gallina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
1 carota a pezzi
-
1 cipolla a metà
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
5 pomodorini
-
450 g di gallina già pulita (intera o a pezzi)
-
1 dado di carne o vegetale
-
2 cucchiaini di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1053.7 mg
Białko
24.8 g
Kalorie
1006.5 kJ /
240.5 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brodo vegetale
1 godz.
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 godz. 15 min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 godz.
Brodo di manzo
3 godz. 50 min
Polpette al sugo
50 min
Patate lesse
40 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Ragù bianco
1 godz. 20 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.