![Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d54c4529-1160-4330-93df-923b057670c6/Derivates/a06feaa8-a379-4bb4-8eec-2472ca3e4626.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuori in amor di rapa
2h
Cotechino alla Wellington
6h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Sformato di cardi
1h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h