Urządzenia i Akcesoria
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Sfoglie di mais
-
500 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale grosso
-
100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
300 g di panna fresca liquida
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
4 - 5 pomodori secchi sott'olio a fette sottili
-
prezzemolo tritato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.9 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Flan al salmone affumicato
45 min
Mousse di baccalà
45 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Crema di ceci con vongole
40 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min