Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sugo al radicchio
- 40 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
- 120 g di provola affumicata a fettine
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 600 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 vasetto
- Kalorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 29.6 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10 min.
Sformatini di finocchi
1h 30 min.
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30 min.
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10 min.
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Asparagi sottovuoto
50 min.
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h