Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
TM5 TM6

Lasagne al radicchio e provola in vasocottura

4.8 (35 ocen)

Składniki

Sugo al radicchio

  • 40 g di cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Besciamella

  • 400 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 20 g di burro

Terminare la preparazione

  • 80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
  • 120 g di provola affumicata a fettine
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 600 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 vasetto
Kalorie
1933 kJ / 462 kcal
Białko
19.5 g
Węglowodany
29.3 g
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy