Urządzenia i Akcesoria
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 vasetti
Składniki
Sugo al radicchio
-
40 g di cipolla in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
400 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro
Terminare la preparazione
-
80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
-
120 g di provola affumicata a fettine
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
600 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
19.5 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vaso cottura
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 godz. 30 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 godz. 10 min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 godz.
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Lasagne al radicchio
2 godz.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min